Pregunta:
Que son los palmitos, que ponen en las ensaladas?
2006-07-10 18:16:37 UTC
Que son los palmitos, que ponen en las ensaladas?
Cuatro respuestas:
Neanderthal
2006-07-10 20:52:51 UTC
Son cortes del tallo de una palmerita delicada y muy bonita que crece en las selva amazónica.
Obi Wan
2006-07-11 01:42:22 UTC
asi es esto parece que es mas rapido que tu, efectivamente es el corazon de la palma, los brasileños son de los de mejor calidad.
Ecuatoriano
2006-07-11 01:22:13 UTC
eso no es justo para eso no ba ve a wikipedia la respuesta primera que te dieron el nomas tuvo que aplastar 3 click i ya no se merece los 10 puntos tiene que ser una respuesta de los conocimientos de la misma persona no con 3 clicks
Marcelo P
2006-07-11 01:19:33 UTC
El corazón de la palma, que es la parte utilizada para la elaboración del palmito, proviene de muchas palmeras, indudablemente, el Euterpe Edulis es la de mejor calidad. La explotación agrícola intensiva está haciendo desaparecer el frágil ecosistema, las selvas vírgenes, donde crece el Euterpe Edulis. En la Argentina se lo extrae de las selvas vírgenes, especialmente de la zona de Alto Paraná y de toda la Cuenca del Río Paraná. Se caracteriza por un bajo aporte de calorías, cantidades apreciables de fibra, sodio y folatos; y por ser rico en hierro, aunque éste último no es fácilmente aprovechado por el organismo.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...