Pregunta:
Alguien me puede decir cómo se hace el tofu sin niguiri?
kiwi_cpn
2006-07-10 18:09:36 UTC
Alguien me puede decir cómo se hace el tofu sin niguiri?
Dos respuestas:
L.O.V.E. SYM
2006-07-12 12:42:48 UTC
Tofu (queso de soja)



Ingredientes:

- 2 litros de Leche de soja

- 2 limones





Preparación:



Calentar la leche de soja, hasta que hierva.



Añadir el zumo de dos limones y mezclar bien. Dejar reposar 10-15 minutos hasta que cuaje.



Verter todo en una paño de cocina limpio, y dejar durante una hora. Luego prensar bien para extraer el líquido sobrante.



Añadir sal y colocarlo en un molde mojado. Para conseguir un producto consistente, prensar colocando un peso encima durante una hora.



Taparlo y conservar en la nevera.



----------------------------------------------------------------------------

Tofu frito

2 10 minutos 10 minutos 7 euros









-500 gramos de tofu fresco

-cien gramos de harina de arroz

-2 cucharaditas de cilantro molido

-1 cucharadita de cardamomo molido

- 1 diente de ajo

- 125 ml. de agua

- aceite para freír







Escurra el tofu y cortarlo en láminas de 1 cm de grosor

- Ponga en un cuenco la harina, el cilantro, el cardamomo y el ajojunto con el agua y remover hasta que la mezcla quede muy fina.

- Calentar el aceite en una cacerola grande, reboce el tofu en la mezcla de especias hasta que adquieran una capa gruesa

- Fríalas con poco fuego durante 2 min y cuando que estén crujientes y doradas escúrralas sobre el papel de cocina.



------------------------------------------------------------------



Tofu a la cazuela



Ingredientes:

- Tofu

- 3-4 dientes de ajo

- Harina

- 1 Huevo batido

- 1 Cebolla mediana picada

- 1 bote de ¼ de Tomate natural triturado (o 5 tomates rallados)

- Laurel, tomillo

- Aceite de oliva







Cortar el tofu en trocitos y poner a macerar media hora en aceite con un diente de ajo picado



Pasarlos por harina y luego por huevo.



Freír en aceite muy caliente y sacarlos cuando estén dorados y colocarlos sobre papel absorbente.



Sofreir 2-3 ajos y la cebolla, después agregar el tomate, dejar que se espese, sazonar, al final agregar el laurel y el tomillo. Colocar la salsa sobre el tofu.
margarita A
2006-07-12 13:30:54 UTC
La forma mas rica para mi de preparar el tofu es ponerlo en la licuadora, con leche de soja y fresas naturales, ponerle 1 cucharada de azucar de dieta y a tomar un rico licuado de fresas, lo vas `a disfrutar


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...