Que ingredientes aparte de cocoa tiene el chocolate?
rufuma04
2006-06-29 14:38:51 UTC
quiero saber como se hace
Seis respuestas:
nutriaderma
2006-07-04 16:39:46 UTC
el de mesa elaborado en Oaxaca, PARA MI UNO DE LOS MEJORES, tiene cacao, canela, azúcar y almendras todo molido en molino.
Los demás ya te dijeron sobre los comerciales.
El Francés otro de mis favoritos es el Noir, con cacao al 70%. lo demás es azúcar, manteca de cacao y en ocasiones lecitina.
SON LOS MEJORES EN CUANTO A SALUD YA QUE NO TIENEN SABORIZANTES ARTIFICIALES
2006-06-29 21:44:54 UTC
Pues el CarlosV que me estoy cominedo contiene: Azucar, pasta de cacao, manteca de cacao, leche descremada en polvo, solidos de leche, grasa butrica, grasa vegetal, lectina de soya, saborizantes artificiales y polirricinoleato de potiglicerol.
FERHNANDO
2006-06-29 21:43:53 UTC
la cocoa es un subproducto del proceso de elaboración del chocolate, no es un ingrediente.
los ingredientes son cacao, leche y azucar.
Ai-nou-ol
2006-06-29 21:42:59 UTC
Grasa vegertal, azucar refinada, fecula de maiz, y sabor, como vainilla o extracto de naranja (al gusto, ves)
Magui
2006-06-29 21:42:52 UTC
Por lo regular contiene además de la cocoa, leche, azucar y emulsificantes
LAD
2006-06-29 21:42:30 UTC
Tiene ademas manteca de cacao, el chocolate blanco solo tiene manteca y no cacao en polvo, el que le da la amargura o no es el cacao en polvo (por eso el chocolate negro son los amargos), le puedes poner azucar o no, tambien avellana o nuez o canela.Son los principales ingredientes que tiene, si quieers hacer el chocolatea tu gusto en las Tinedas del mayordomo en Oaxaca, tienen esa opcion de hacerlo.
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.