Pregunta:
Que ingredientes aparte de cocoa tiene el chocolate?
rufuma04
2006-06-29 14:38:51 UTC
quiero saber como se hace
Seis respuestas:
nutriaderma
2006-07-04 16:39:46 UTC
el de mesa elaborado en Oaxaca, PARA MI UNO DE LOS MEJORES, tiene cacao, canela, azúcar y almendras todo molido en molino.

Los demás ya te dijeron sobre los comerciales.

El Francés otro de mis favoritos es el Noir, con cacao al 70%. lo demás es azúcar, manteca de cacao y en ocasiones lecitina.

SON LOS MEJORES EN CUANTO A SALUD YA QUE NO TIENEN SABORIZANTES ARTIFICIALES
2006-06-29 21:44:54 UTC
Pues el CarlosV que me estoy cominedo contiene: Azucar, pasta de cacao, manteca de cacao, leche descremada en polvo, solidos de leche, grasa butrica, grasa vegetal, lectina de soya, saborizantes artificiales y polirricinoleato de potiglicerol.
FERHNANDO
2006-06-29 21:43:53 UTC
la cocoa es un subproducto del proceso de elaboración del chocolate, no es un ingrediente.

los ingredientes son cacao, leche y azucar.
Ai-nou-ol
2006-06-29 21:42:59 UTC
Grasa vegertal, azucar refinada, fecula de maiz, y sabor, como vainilla o extracto de naranja (al gusto, ves)
Magui
2006-06-29 21:42:52 UTC
Por lo regular contiene además de la cocoa, leche, azucar y emulsificantes
LAD
2006-06-29 21:42:30 UTC
Tiene ademas manteca de cacao, el chocolate blanco solo tiene manteca y no cacao en polvo, el que le da la amargura o no es el cacao en polvo (por eso el chocolate negro son los amargos), le puedes poner azucar o no, tambien avellana o nuez o canela.Son los principales ingredientes que tiene, si quieers hacer el chocolatea tu gusto en las Tinedas del mayordomo en Oaxaca, tienen esa opcion de hacerlo.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...